Диетическая яблоковая шарлотка


Ингредиенты:
Мука — ½ стакана
Геркулес — ½ стакана
Яичко — 1 штука
Белок яичный — 2 штуки
Мед (либо сахар)— 3 чайные ложки
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Яблоки — 6 штук

Изготовление:
Смешать муку хлопья, мед, яичко и белки, добавить кефир до смеси блинного теста. Дать малость постоять, чтоб хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао).
Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся консистенцией. Выпекать минут 30.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.