Система 3-2-1, либо диета Джессики Альба | Фигура и женщина.

Система 3-2-1, либо диета Джессики Альба

Специфика системы 3-2-1 состоит в том, что каждодневный рацион обязательно должен состоять из трёхосновных приёмов еды, 2-ух перекусов и довольного числа воды – минимум 1 литра. В базе системы – диета Южного пляжа, схожие методологии – диета Кима Протасова и в системе Монтиньяка.
Система состоит из трёх шагов:
На первом из рациона исключаются сладости, мучное, фрукты, рафинированные продукты и продукты с высочайшимоглавлением крахмала и соли, алкоголь.Калорийность на денек – 2000 ккал. Исключены продукты с высочайшим гликемическим индексом.
На втором шаге подразумевается употребление громадного числа овощей, диетического, постного мяса, рыбы, круп. Калорийность – до 1700 ккал.
3-ий шаг полагает постепенный выход из системы и возвращение к обыкновенному рациону.
По времени система рассчитана на 12 недель, по одному месяцу на всякий шаг. Помимо системы питания, сама система содержит в себе и ососбенные тренировки. За время системы утрата веса может составить до 15 кг.

Примерное меню системы:

1 шаг:
Завтрак: мягенький сыр пониженной жирности с ягодами.
Ленч: Омлет из 2-х яиц со свежайшей зеленью.
Обед: стейк либо бифштекс из постной говядины; доля салата из новых овощей — капуста, огурцы, болгарский перец, редис , с кефирной либо йогуртной заправкой — зелень, чеснок, специи — по вкусу.
Полдник: йогурт с горстью миндаля.
Ужин: куриное филе без коже, запечённое на гриле либо в духовке с травками, чесноком и светлицей — 170 граммов, овощной салат.

2 шаг:
Завтрак: овсяная каша на воде либо молоке пониженной жирности, с добавлением чайной ложки грецких орехов и корицы; стакан новых ягод. Чай либо кофе.
Обед: греческий салат, гаспачо — прохладный томатный суп, доля кофейного риса.
Полдник: нежирный мягенький сыр либо творог с помидором и огурцом.
Ужин: лосось на гриле с травками и лимоновым соком, запечённые овощи — лук-порей, брокколи, цуккини, помидоры, баклажаны, с оливковым маслом и специями по вкусу.

3 шаг:
Завтра: белковый омлет с зеленью.
Ленч: творог пониженный жирности — 100 граммов, клубника — половина стакана.
Обед: огромная доля салата из новых овощей, куриное филе на гриле.
Полдник: половина моркови, болгарского перца, сельдерея под соусом из хумуса.
Ужин: стейк из нежирной говядины, паровые овощи.

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Поиск