Запеканка творожно-шоколадная с грушей


Это очень вкусный и питательный продукт. А готовить такое блюдо совсем несложно.

100 г 111.89 ккал Б/Ж/У 9.18/5.41/7.17

компоненты:
творог 350гр.,
2 белка яиц,
протеин шоколадный 20гр.,
овсяная мука 20гр.( перемолотый геркулес),
2 маленькие груши,
клетчатка 2 ст.л.,
какао-порошок 1 ч.л.,
сода, гашенная лимоновым соком,
стевия 1/4 ч.л ( можно мед),
кокосовая стружка 10гр.

изготовление:
взбить блендером либо просто смешать творог+белки+протеин+какао+стевия+ сода,гашенная лимоновым соком, добавить овсяную муку и клетчатку.
груши порезать на мелкие квадратики и добавить в тесто. все аккуратненько перемешать, выложить в силиконовую форму( я ничем не смазывала) и посыпать сверху кокосовой стружкой.
выслать в нагретую духовку на 30-40 минут

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.